Alimentación y catering para la empresa Ferreyros en Arequipa

Servicio de alimentación dedicado y creativo dirigido a los empleados de la reconocida empresa Ferreyros en su sede de Arequipa.

Ubicación

Ferreyros es una empresa líder en el Perú en compra venta de bienes de capital. Además es distribuidora nacional de un gran número de marcas reconocidas internacionalmente, como Caterpillar. Por ello, es todo un honor para UPLC contar con un aliado de su prestigio, en Arequipa.

Por medio de nuestros servicios, en este caso de alimentación, UPLC tiene como objetivo que sus clientes puedan ocuparse exclusivamente de su propia actividad empresarial, sin distracciones.

El servicio

  • Preparación de los alimentos en cocina y atención de comensales en comedor de la sucursal en Arequipa de Ferreyros.
  • Atención en los horarios indicados por el cliente.
  • Compra y aprovisionamiento de insumos.
  • Almacenamiento y control de fechas de los insumos.
  • Preparación de alimentos en base a los más elevados estándares de calidad, con materia prima certificada.
  • Platos variados y nutritivamente equilibrados.
  • Innovación y variedad en los menús.
  • Propuesta de diseño y ambientación del comedor.
  • Limpieza diaria de todas las áreas del comedor.
  • Clasificación y reubicación de los diferentes desechos generados por el servicio.
  • Personal experto debidamente cualificado en técnicas gastronómicas, manipulación de alimentos, técnicas de servicio y atención al cliente.
  • Servicios monitoreados por un experto nutricionista y el administrador del contrato que servirá igualmente de apoyo durante la gestión de las operaciones.
  • El personal dispondrá siempre de los elementos de seguridad alimentaria (cobertores de cabello, cubre boca, uniformes, etc.), para garantizar un servicio óptimo.
  • Capacitaciones constantes a los profesionales.
  • Exámenes médicos para manipuladores y resto de personal de cocina y comedor.

Cómo trabajamos:

En UPLC nos enfocamos en:

  • Calidad de productos y alimentos empleados.
  • Énfasis en la nutrición y la salud.
  • Seguridad alimentaria.
  • Prevención de riesgos ocupacionales.

Y nuestro compromiso es:

  • Mantener nuestros estándares de seguridad.
  • Satisfacer a los consumidores mediante un sistema enfocado al cliente final.
  • Monitoreo constante en búsqueda permanente de oportunidades de mejora.
  • Comunicación fluida y directa.

Seguridad alimentaria

UPLC garantiza la seguridad alimentaria durante todo el proceso del servicio. Para ello:

  • Gestionamos los procesos por medio de registros y procedimientos basados en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACPP) para reducir el riesgo de enfermedad transmitida por alimentos.
  • Implementamos en las operaciones planes de capacitaciones, controles de salud y procedimientos de QHSE.
  • Plan de monitoreo de agentes biológicos.
  • Rooster de limpieza.
  • Fumigación mensual.