Educación

UPLC se encuentra especialmente preparado para el servicio de catering a escuelas, por contar con la experiencia que recoge de la prestación de otros servicios que resultan complementarios y necesarios para el desarrollo de la actividad:

  • La gestión previa de la infraestructura y su mantenimiento le proporciona la experiencia necesaria para realizar un servicio posterior con la máxima calidad y eficacia.
  • La experiencia e investigación previa en nutrición, le permite aplicar los conocimientos a las necesidades de los colectivos escolares.

Análisis previo

Previamente a la elaboración de los menús, se estudia y analizan diversos factores que influirán en el desarrollo de la actividad, considerando:

  • La época del año para la adaptación final del menú, empleando platos y productos de la estación que corresponda.
  • La búsqueda y el compromiso de la elaboración de una dieta equilibrada y variada, que incluya diversos grupos de alimentos:
    1. Ricos en proteínas (estructurales).
    2. Ricos en hidratos de carbono (energéticos).
    3. Ricos en vitaminas y minerales (reguladores).