Servicio de alimentación a PETROPERÚ

Un servicio innovador de creatividad culinaria, liderado por expertos en la materia, y que cumple con la seguridad alimentaria; diseñado para forjar una relación de largo aliento con un cliente tan distinguido como PETROPERÚ, en un espacio tan emblemático como el Club Punta Arenas en Talara.

Ubicación

Abierto desde el lejano año de 1943, el Club Punta Arenas de Talara arrastra consigo una gran historia. Es por eso que este proyecto nos llena de un orgullo especial. Y más aún el contar con un cliente del prestigio y la categoría de PETROPERÚ.

Talara se encuentra en el departamento de Piura, a orillas del océano Pacífico. El Aeropuerto Internacional Capitán Víctor Montes Arias cuenta con una línea regular de vuelos hasta Lima. Algunos puntos reconocidos por su valor turístico son: Máncora o Cabo Blanco.

Descripción del servicio

  • Alimentación en el Comedor Autoservicio del Club Punta Arenas para el personal autorizado por PETROPERÚ. El servicio consistirá en brindar desayuno, almuerzo y cena (tipo ejecutivo), en las mejores condiciones de calidad, preparación, presentación, higiene y velocidad.
  • Alimentación (desayuno, almuerzo y cena) a consumidores particulares autorizados PETROPERÚ.
  • Atención en los ambientes de Comedor a la Carta y el bar del Club Punta Arenas, para lo cual se presentará una carta con la información de precios de platos, bebidas, postres y otros.
  • Atención de eventos especiales.
  • Atención de eventos y actividades de la Alta Dirección de la empresa.
  • Atención en actividades desarrolladas en otros horarios y espacios alternativos al que se hace mención en primer punto.
  • Cuando sea requerido, elaboración de menús y platos especiales, mejorados y dietéticos.

Responsabilidades

  • Oferta adicional «retail» disponible en el comedor para abastecimiento del personal dentro de los horarios establecidos.
  • Atención en eventos especiales.
  • Oferta adicional de hasta 6 almuerzos especiales temáticos durante el periodo que estipula el contrato.
  • UPLC considera todos los insumos requeridos para la prestación del servicio.
  • Clasificación y disposición de la totalidad de los residuos generados durante el servicio.
  • Limpieza de la línea de servicios y cocina durante y después del servicio.
  • Colocación de cortinas de aire.
  • Fumigación periódica.
  • Análisis microbiológicos periódicos.